Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Workshop: Traum in Pastell
14. November / 19:00 - 21:30 Uhr

Torten-Workshop

LERNE FANTASTISCHE TORTEN ZU KREIEREN!

  

Folgendes erwartet dich in diesem Backkurs:

Du lernst von einer erfahrenen Cakedesignerin, wie man aus luftigen Biskuitböden, Crèmefüllungen und vielen Tipps & Tricks eine unwiderstehliche Torte zaubert und beherrschst danach Folgendes:


Torte füllen:

  • Biskuit aufschneiden und tränken
  • Crème/Füllungen herstellen und einfärben
  • Böden schichten
  • viel Wissenswertes und Insider-Tipps zum Backen und Dekorieren

Torte überziehen:

  • glattes Finish
  • Wasserfarbeneffekt in Pastelltönen machen

Torte ausgarnieren:

  • kleine Fachkunde
  • Anwenden verschiedener Dressiertechniken, Umgang mit Dressierbeuteln und -tüllen
  • Ausgarnieren mit Buttercème und Zuckerstreuseln

 

Jede/r Teilnehmer/in erhält vorbereitete Biskuitböden, die sie mit fachkundiger Unterstützung in eine Torte verwandeln und mit nach Hause nehmen darf. 

 

Dauer:
ca. 2.5 Stunden
Der Workshop startet um 19:00 Uhr im Dr. Oetker Café Gugelhupf an der Waldstätterstrasse 6 in 6003 Luzern und endet um ca. 21:30 Uhr.

Parkmöglichkeiten:
Auf den öffentlichen Parkplätzen im Neustadt-Quartier oder im Parkhaus (Hirzenmatt, Bundesplatz oder Bahnhof/KKL)

Mitbringen:
Freude am Backen und Dekorieren! Wer möchte, kann auch gerne eine Schürze mitbringen.


Teilnehmerzahl:
Min. 8 / Max. 12
Der Workshop wird nicht durchgeführt, falls es zu wenige Anmeldungen gibt.


Geschlossene Gruppen:
Es sind Workshops für geschlossene Gruppen ab 8 Teilnehmer/innen (z.B. für Polterabende, Teamanlässe etc.) zusätzlich zu den angegebenen Terminen möglich! Bei Interesse, bitte E-Mail an: info@oetker.ch


Kosten:
Fr. 169.- pro Teilnehmer/in
Darin inbegriffen sind 1 komplette Torte zum mit Nachhause nehmen, 1 Cüpli von Mionetto und weitere Getränke, offizielles Dr. Oetker Kursdiplom, Dr. Oetker Backbuch plus ein toller Dr. Oetker Goodiebag!


Bezahlung:
Der Betrag für den Workshop ist im Voraus an die Dr. Oetker Schweiz AG zu überweisen. Du erhältst nach deiner Anmeldung per Post eine Rechnung von uns. Sollte der Kurs aus Mangel an Anmeldungen nicht stattfinden, wird dir der entsprechende Betrag selbstverständlich zurückerstattet.


AGB’s bei Krankheit/Verhinderung:
Bei Abmeldung bis 7 Tage vor Kursdatum gilt volle Kostenbefreiung. Bei Abmeldung bei weniger als 7 Tagen oder Nichterscheinen erfolgt eine Rechnung über 50% der Kosten des Workshops.

 

Adresse:

Dr. Oetker Café Gugelhupf
Waldstätterstrasse 6
6003 Luzern


Bei Fragen zum Workshop oder zur Abmeldung: info@oetker.ch

Zurück zur Übersicht